Удивление

   УДИВЛЕНИЕ

Это была несомненно ошибка.
Мы поднимали детали наверх.
Три инженера, победные скрипки
Нам предвещали неблизкий успех.

Фин Управления строгий начальник
Скоро войдёт в новый свой кабинет.
В Комнату Отдыха вместе случайно.
Мы очутились в нелепый момент.

Душ в потолке и пространное место.
Мы и не знали, что можно вот так.
Жить и работать спокойно и честно,
Сея повсюду известный бардак.


Рецензии