Наш мир

Давай уедем навсегда
В мир выдуманный нами,
Там будет всюду только море
С теплыми волнами.

Отныне будем там с тобой
И навсегда останемся,
Где ночью под морской прибой
С тобою не расстанемся.

И если вдруг жестокий мир
Пусть против нас вдруг встанет.
Мы будем в мире том,
Который выдумаем сами.
01.05.17г.


Рецензии