Розовые очки

А розовых очков мне не хватает,
Чтобы не видеть в жизни лжи и фальши.
Конечно мир прекрасен - это знаю,
Но хочется все бросить
И подальше...
Уехать к морю, чтобы исцелиться,
Впитать его безудержную силу...
Потом,...когда оно мне будет сниться,
Я буду знать - все не напрасно было...


Рецензии