На прощанье оставил лето!

http://www.stihi.ru/2017/05/02/2834

На прощанье оставил лето!
Солнце больше не греет меня.
Затерялось и счастье где то.
И нет рядом сегодня тебя.

На прощанье оставил душу!
Как же быстро меня, ты забыл.
Говорил, что была я лучшей.
Так зачем же любовь загубил?

На прощанье оставил слёзы!
И боль в сердце моём не унять.
Ты не часто дарил мне розы,
Мою душу тебе не понять.

На прощанье оставил раны!
Будет трудно мне их залечить.
На сердце останутся шрамы.
Без любви на земле не прожить.

На прощанье даришь разлуку!
Ты так подло мне смог изменить.
Ты доставил мне боль и муку,
Как же можно за это простить?

На прощанье желал мне счастья!
Чтобы как то вину искупить.
Чтоб на веки нам распрощаться
И другую подругу любить.

На прощанье желал удачи!
Чтоб любовь я со счастьем нашла.
Мне не нужно твоей подачки.
Не нужны мне, все эти слова.

Я сегодня уже не плачу,
Никогда,  ты меня не любил!
Жить не можешь, просто иначе.
Свою жизнь, ты совсем не ценил.

Ты уже жалел о разлуке!
Говорил мне, что всё видит Бог:
Жить в страданьях тебе и в муке.
Жизнь свою, сам разрушить ты смог. 

02.05.2017 год       город Губкин.

картинка из инета


Рецензии