Осознание осознания

"Megadeth", индейцы, рок-н-ролл.
Тропа мира на Родине души.
Там, где кончается осуждение,
Начинается свет - шифр и шик.

Тепло, лекала сознания, сглатывание.
Страх и страх страха - попросту трепет.
Сила. Благодать. Любви.
Мы все убойные ребя.

"АлисА". "Всадники". "Родина".
Зарядки на смартфоне - 1 %.
По имени Жизнь. По приколу Желание.
Центрированность в точке точащего ся Zen.

Зенки зениц. Корректор. Само.
Отключился смартфон.
Настоящая медитация - отметка с оценкой.
Я Вечной Мечты Полнозвон.

"Gathering". Восприятие. Трансформация.
Только ощущение - понимание.
Только понимание - ощущение.
Радость Любви - сознание сознания.

Не надобно ничего. Я богатоброд.
"Gathering" во мне ворочает булыжниками.
Блажен богатый Духом внутренний небосвод.
Торжество! Грандиозо! Вижу.

© Иркут Инк
Май 17 020


Рецензии