Жасмин

В белом жемчуге стоит
Жасмин на мамином дворе,
Он задумавшись молчит,
Мысли шлёт свои весне.
"Ты,весна,меня любила,
Наряд чудесный принесла,
Неужто ты меня забыла,
И любовь твоя прошла?"
Взглянула синими глазами
Весна на одинокий куст,
Прижала тёплыми руками,
Любовь даря из нежных уст.


Рецензии
Нежные слова,
Нежность белого жасмина.
Нежность синего неба ...
Понравилось. С уважением.

Лидия Цыганкова   15.07.2020 08:03     Заявить о нарушении