Мир! Труд! Май!

Мир! Труд! Май!
Беленькую открывай.
Кто- то идёт на пикник.
Товарищ Сталин забыт.

Город в шарах и лентах,
Праздник труда - вдрабадан.
Если убрать сантименты,
Только калека не пьян.

Тралик битком набитый.
Консервная банка кряхтит.
Жизнью немного избитый,
Вновь кондуктор ворчит.

Солнце нещадное палит,
И транспаранты гудят.
Нет! Мы еще не устали!
Праздник сегодня, ребят!

Главы районов поздравят,
В телике - песни и пляс.
Врядли соседи убавят...
Хочется счастья им в глаз.

Нет, я не жалуюсь, что вы!
Мир всем и труд, господа!
Будьте сегодня здоровы
В майский праздник труда!


Рецензии