Боксёр и ловелас

Как он я не владею апперкотом
И не машу как бабочка ногою
Зато не будь я старым идиотом
Владею втихаря его женою
Пока он колесит по разным рингам
Кроша чужие челюсти с носами
За свою песню выдав ей " султанов свинга"
Справляюсь лихо с молодыми телесами
Когда он возвращается в обитель
Со всеми что есть в мире поясами
Я словно пауэр- банк,как накопитель
Пишу сонеты ей полночными часами
Я знаю,ему дома не до секса
Он как боец,всегда залечивает шрамы
В жене не вызывая интереса
Он шлет посты фанатам в инстаграмме
А я поставив фосфорную бронзу
Настроив "инструмент" свой так как надо
Своё здоровье ставя под угрозу
Как партизан сижу и жду в сасаде
Я знаю,если буду рассекречен
То так бесславно завершу карьеру
Мне жёсткий секс на ринге обеспечат
А это пострашнее револьвера..
Но в голове безумного поэта
Три женщины- Любовь,Надежда,Вера
И до едрени фени чьё- то вето
И ловеласу не сменить манеру...


Рецензии