Почтовый заказ

Заказал себе шлюху
Я с али- экспресса
Эту услугу поведала пресса
Ждал целый месяц
Посылку с Гонконга,
Бил себя в грудь
С жадным рёвом Кинг- конга
Месяц тянулся как каменный век
Пока квиток,в ящик сунет узбек
С прытью понесся, в руках с извещением
Сразу в почтовое я отделение
Ждал два часа,что б народ рассосался
Что б надо мной, не дай бог,не уссался
Видел бы кто мою кислую мину
Эту мечту...Что пришла из резины...


Рецензии