Птичка

Весь  берег  ветром  проветрен,
Из  Турции  интервентом.
Волны  понтийские  режет,
Город  свой  сон    нежит...

Птичка  в силки не попала,
Она разбилась о скалы.
Судьба  у  неё  не длинная,
Из семейства  она  воробьиных.

Мир делится красотою
Слишком   щедро  на нашей  планете,
А  в  небо  его  золотое
Птицелов  на  рассвете  метит. 
   2мая,17.



.


Рецензии