Я опечален...

Я опечален,видит бог,что я в печали.
Поверь как трудно,было мне сказать прощай,
Я помню как любить мы обещали
Друг друга всей душою.Обещай,

Что в миг,когда обнимут чьи-то руки,
Того другого,обо мне не вспоминай.
И не надейся,что уйдешь от муки
В постели абы с кем-другим,

И знай.Не потому расстались,что не верю,
Но потому,что ты живешь для всех
Скелетов прошлого.И мне по жизни зверю,
Среди сих жертв не радует успех

В общении с тобой.Ведь я опасен,
Когда почую,чей-то липкий страх
Чужой,на той,чей облик так прекрасен,
Печать чужую на твоих губах.

Воспрянет зверь,от разума избавив.
Когда же он насытившись уснет,
То сотворю,что врятли кто исправит.
И потому,пусть с болью,но уйдет,

Все то,что нас когда-то вдруг столкнуло
И закружило в вихре страсти душ,
Где все,как в море,разом утонуло.
Семья,жена,работа,дети,муж...

Я опечален,но поверь мне,лучше ,
Нам будет не встречаться больше впредь.
Тебе с людьми земными будет скучно,
Но лучше жить,чем в лапах зверя умереть...


Рецензии