Ветер Сходненских окраин

Ветер сходенских окраин
Повелитель шестнарей
Вот кто здесь всегда хозяин
И качатель фонарей
Это он вандал подъездный,
Крошит стёкла,ссыт в углах
Это он комфорт наш местный
Превращает в пух и прах.
Никакой ни алкоголик,
Ни дегенерат ни бомж
Это ветер- сухостойник
Снова в это лоно вхож
Это он гремит дверями
А не мудозвон- сосед
Неунюхавший по-пьяни
До своей квартиры след
Он звонИт как шкет в квартиры,
И под коврики кладёт
Детонирующиие мины
И пускается в улёт
В шахте лифта воет волком
Депрессивною зимой
И не нагулявшись толком
Утром спать летит домой
Отоспится возле леса
Час- другой,и снова к нам
На окраины регресса
К мрачно- серым шестнарям...


Рецензии