Знакомство в постели

Мы познакомились с вами в постели
Утром с похмелья в квартире чужой
Встали,оделись, допили,доели
Я предложил вам ещё по одной....
Был ли интим?- я спросил
-"Я не помню", вы мне ответили взор отведя
Вид был помят ваш, изрядно спросони,
С голоду даже таких не едят
Как очутились мы с вами в кровати?
Что было до погруженья на бэд?
Памяти вряд ли на это нам хватит
Кстати,где тот кто позвал нас на флэт?
-Это гостинница,-вы прошептали,
-Я на квартирнике вашем была
Вы мне коньяк в мой портвейн подливали
Дунула я,и писец,поплыла...
Будем знакомы? Я Августина!
То биш я в августе вся родилась...
Я облевал все от смеха штанины
'Ты Августина??? Ты ёбу далась???
Что ,млядь, за имя? С луны тебя взяли?
Кто твои предки? Колись коль колка!
Ладно,херня,меня Стасом назвали...
Вот Августина моя вам рука!


Рецензии