Дом родной

Не говори: "Душа болит".
Не говори, что с жизнью спорит.
Ведь на месте не стоит.
Но скорый поезд не обгонит.

На перепутье всех дорог,
За горизонтом в чистом поле
Мой Белореченск- городок
С казачьей песнею на воле.

Под небом синем в вышине
Дома и домики цветные...
Я слышу всплески в тишине
Фонтанов искорки резные...

Вдали за Белою рекой
Живут казачьи родники.
Спит город дивный мой родной.
Спит дом, потухли огоньки.


23 января 2013 г.


Рецензии