Алло! Алло!

Алло! Алло!-Привет! Привет!
И сердце сразу застучало,
Как будто ты десяток лет,
Обидясь на меня,молчала
Ну как живёшь?-А как там ты?
Наш разговор нетерпеливо
Бежал,гоня надежды и мечты
Из душ неведомою силой.

Но я,не выдержав,спросил
О том,что сердце болью било;
Скажи,тебе ещё я мил?
Но в трубке лишь молчанье жило.
Забыла?-Что?-Как я люблю!
Слова,взрывая неба тайну,
Летели распознать судьбу
Любви,рождённой бурной страстью
Лишь к той,кто для меня весна,
Кого прекрасней нет на свете,
Кто чище лика божества
И кто своей любовью лечит...

Но нет ответа на вопрос;
Любовь верна иль это ложь...


Рецензии