Итнимный гаджет

Я для неё- интимный гаджет
Что паразит не возразит
Ей вряд ли импотент откажет
К ней евнух нанесёт визит..
Она меня е...ёт как хочет
Все 40 лет день ото дня
С утра,в обед,под вечер,ночью
Меня желает жизнь моя..


Рецензии