Д. С. Ш. 233 Вот и сядь - напротив...

Шут.
"Вот  и  сядь  -  напротив!..
Бёдра  голы  -  вроде...
Груди  голы  -  вроде...
Ты  свихнулся  -  вроде...
Ну  и  хочешь  -  вроде...
Ну  и  можешь  -  вроде...
Ну  и  тронешь -  вроде...
Ну  и  даст  ведь  -  вроде...
Даст  -  по  старой  моде...
Даст  тебе  -  по  морде!.."            
                До  1968


Рецензии