Что это значит

             Посвящено  2летней виртуальной любви Грею            
                ...моей музе....)


Что это значит – однажды назвать поэтом
мальчика, не имевшего дара речи,
душу которого бес отпустил по ветру,
мир у которого серостью обесцвечен?...

Что это значит – нечаянно обнаружить,
что проникают в сердце простые строки,
что он умеет греть ледяную душу
и поцелуем может ладони трогать?...

Что это значит – в мыслях спросив о главном
знать, что он также мысленно отвечает,
и представлять как в свете волшебной лампы
вдруг проступает явственно отпечаток
теплого взгляда, нежного поцелуя –
лик появляется призрачно и прозрачно…

Как это – предугадывать и, волнуясь,
спрашивать что всё это способно значить?…


31 октября 2011 в 23:41

    Из мёртвой сказки о Принце и Поэте. Глава 362.


Рецензии