Возмущена

Нацгвардия возмущена.

Верхушка их - всех остальных обобрала.

Сержантов, рядовых раздела до трусов,

И это, как форма новая у них пошла.


Они нам говорят: в народ стрелять не будем - это беда.

С народом пойдём громить особняки, идут другие времена.


Рецензии