Первомай

Несётся по России первомай
И трезвых лиц навстречу- единицы
Шашлычный дым и крики "Наливай"!
А поутру молитвы -похмелиться!
Гуляют нынче все,и стар и млад
Черёмухи листки,пора влюбляться
Мангальный дым в окно- исчадий ад
Синячут работяги,тунеядцы
Скупили из магазов мясо впрок
На горе всем кустам и унитазам
Я вам пишу...и чую между строк
Что пахнут шашлыком мои сарказмы


Рецензии