Вопросов нет

               
               
                В вальсе прощальном
                Мы кружились до утра
                В наш первый бал
                Бал выпускной.
                Минула в прошлое
                Цветущая весна
                И летний зной
                Вместе с тобой.
                Мы проучились
                В одной школе десять лет,
                Такою пышною
                Была твоя коса,
                И излучали
                Яркий, добрый, синий свет
                Твои глаза!
                Твои глаза!   
                Припев :
                Горит , горит
                За окошком рябина,
                Горит , пылает
                Сотней свечей!
                Волнует сердце
                Чужая Марина,
                Сжигает пламенем очей!
               
                Мы разлетелись
                По стране во все концы,
                Шагнули в жизнь
                Своей тропой.
                Гнездо родное
                Покидают все птенцы,
                Так уж назначено судьбой.
                С тобой расстались мы
                Под сенью сентября
                Разлукой горькой
                Стал для нас автовокзал.
                Завяли , высохли
                Зимою семена,
               





                Училась в ВУЗе ты
                А я, солдатом стал.
                Припев.
   
                С тобою встретились
                Осеннею порой
                Чрез двадцать лет,
                Чрез двадцать лет.
                Моя головушка
                Покрыта сединой,
                Ты вся в цвету
                Вопросов нет!
                Влечёт и манит
                Твоя пышная коса,
                Из глаз всё также
                Льётся яркий синий свет…
                За свою кроткость
                Я виню только себя
                Вопросов нет!
                Вопросов нет!
    
№  90.                ИЮЛЬ  2009 г.


Рецензии