Одиночество

Одиночество это смерть,
Одиночество это жизнь,
Одиночество сильней всех,
Одиночество разве грех?
Одиночество это смех,
Это слёзы и твой успех,
Одиночество это свет,
Одиночество это суть,
И не бойся ты в ней тонуть,
Это истина, это мгла,
Это острая очень игла,
И возможно все это игра,
Новогодняя мишура,
И весенняя суета,
И проезжая часть моста,
Запах пыли после дождя,
Это то, как люблю тебя,
Это как не могу уснуть,
И умом не решусь блеснуть,
Это скромность и глубина,
Это моря большого волна,
Это ветер и твой каприз,
Это скучный без шторы карниз,
Это счастье и это грусть,
Это то, что бывает, пусть.

29.04.17.


Рецензии