А я заметил что стихи,

*** 
А я заметил что стихи,
Написанные до обеда,
Напоминают чем-то мхи
С глубоким и медвежьим следом.
И я принюхиваясь к ним
И пробуя на зуб и запах
Почти не чувствую живым
Себя в его когтистых лапах.
И я не внюхиваюсь вглубь,
Ведь там за зверем  еще дальше
Я продан меньше, чем за рупь
Друзьями незаметно даже.
Но так устроил мой Отец
Ко всем живым из состраданья,
Что прямо нам на дно сердец
Оставил шанс на покаянье.
И вот коснувшиеся дна
Они узнали не покоя
А ночи длинные без сна
До самых звезд над головою.
А я, ну не могу никак
О том, что им простилось прежде
Подать кровоточащий знак
И на руках и на одежде.
Через каменья и века,
Без установленного срока,
К ним тянется моя рука
Протянутая ради Бога


Рецензии
Вот это ПРИЗЫВ к ПОКАЯНИЮ!!!
💕👏💕👏💕👏
Я в восторге! Честно слово!!!
И сказать я вам готова:
-От вашего призыва, ведь,
Покается любой медведь!
💕 Просто,рец пишу с улыбкой и с шуткой, но мне очень понравилось!!!
Всего вам доброго, хорошего, Божьего!!!💞Л.

Лидия Лукашина   05.05.2017 13:50     Заявить о нарушении
))) С Днем наступающей Победы!!!

Шанли Ян 2   07.05.2017 08:59   Заявить о нарушении