Свадьба

Мы приглашаем вас на бал!
Отбросьте все дела на время!
Мы долго ждали- Бог нам дал
Великий миг судьбы сплетения.

Благословение отцов
И слезы счастья матерей,
И череда красивых слов,
И радость близких нам друзей.

Прольются пожелания в бокал,
И "горько" прозвучит скорее.
Наполнится счастливый зал,
И станут двое на земле роднее.


Рецензии