научи меня заново

Научи меня заново жить,
Радоваться научи простому,
Подари улыбки лучи,
Заставь ум думать по-другому.

Развяжи глаза ото сна,
Погрузив сознание в действие,
Дай почувствовать, что весна
Цветет от нашего взаимодействия.

Разъясни, растолкуй, увлеки,
Мироздания познать дай основы.
И в душе моей зажги огоньки,
Дав тОбой Наслаждаться снОва.


Рецензии