В электронном виде

Сегодня в тренде нездоровый аппетит
И кока-кола восхваляется в народе
Меня ж тревожит больше "электронный вид"
Всё неживое в человеческой породе
Удобен,сука,киви- кошелёк
Но он,никак не шелестит в твоем кармане
Особенно когда зайдешь в ларёк
Где в хрен не дуют о твоем безнале
Удобно просто гаджеты держать
Стуча по кнопкам, поздравлять друг друга
Без дружбы щедро в братья добавлять
Ху..ми крыть без всякого испуга
Удобно,если женщина вдали
Удовлетворяться с селфи гениталий
Когда вы откровенно на мели
И с дамою встречаться вы не стали
Чудесен для карьеры киберспорт
Ты жиробас,но в ФиФе
Ты как Месси
Ты в танках выжигаешь каждый борт
А под тобою стул уж скоро треснет
Азартно состояние спустить
С букмекерами потягаться на спор
Да так что б после долго не грустить
И ждать по почте электронный поспорт
Короче,я не против господа
Пусть этот стих узнают даже в МИДе
Но если так,то пусть спустя года
И смерть придет к нам электронном виде..
01.05.2017.


Рецензии