Желаю приятной недели

Друзья, приятной вам недели,
Чтобы на радость птицы пели,
И чтобы недруги не съели,
И выбор, чтобы был не трудный,
И день, чтоб выпал тёплый, чудный,
А ветер, чтобы был попутный!


Рецензии