Глаза твои

То прошло, и это пройдёт...
Жизнь наградила по-царски.
Когда больше никто не ждёт -
Ждут глаза твои раскосые,
Чуть татарские.

Это пройдёт. А то не прошло.
Жизнь обманывает,развлекается.
Тьма чёрных волос твоих
Тебе так идёт,
Как тьма воинов
Сопротивляется.

Дикий топот степей.
Глаза твои 
Всегда чуть влажные...
От твоих молодых кровей
Спешу на закат
Сдаться на милость твою
Данью отважною.
 
2 мая 2017 г.
Виталий Калинин


Рецензии