Старшеклассное

   СТАРШЕКЛАССНОЕ

Клим Самгин похож га студень,
Не весёлый, не живой.
Пешков в прозе очень нуден.
В школе доставал собой.

Портил города название.
Что за глупая игра?!
Улицы и площадь звание.
Очевидная мура.

Площадь Драйзера не знаю.
У О"Генри улиц нет.
Пролетарий есть - зеваю.
Кончен Пешкова банкет.


Рецензии