Без тебя

Утоли мою боль –
Прикоснись ко мне
Мимолётным прикосновением.
Мне важно почувствовать,
Что ты жив, что ты есть.

Утоли мою боль –
Посмотри на меня
Только одно мгновение.
И свет твоих глаз
Вольёт в меня жажду жизни.

Скажи мне хоть слово –
Мне нужно услышать
Звук голоса твоего.
Он вдохнёт в меня силы,
Чтобы продолжать жить дальше
Без тебя.
               
               12.03.2017


Рецензии