Не забудь!

Прости Господи!  Небезгрешен,
сколько помню свои года'!
За язык, что не «так», подвешен
и, доверчивость, иногда.

И ещё не прошу прощенья,
за потеряный шанс любить
всех пособников извращенья,
и способных добро  забыть!

Помоги обезглавить пьянство
и, сигаро-чадящий дым.
Урезонь,заодно, всё чванство
в назидание молодым.

И направь, потерявших разум,
на духовно, целебный путь
Понимаю – не всё и сразу!...
Только Господи – не забудь!

02.05.2017


Рецензии
Обалдеть, как классно!

Светлана Корсакова 3   27.06.2022 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо Светик!

Леонид Крученко   27.06.2022 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.