пруды

Красивы Бокинские пруды в Тамбове
При ветре волна танцует по воде
Крик чаек слышно иногда
ну а лягушки квакают не уставая.
Здесь разводили много лет карпа
сейчас не выгодно,их засыпают
хотят построит новые дома
я понимаю времена.
Но представляю я...
построит несколько отелей
очистить берега и яхты плавают
красивые под солнцем.
Зимой конечно прибыль меньше
но катки не надо заливать
найдутся любители и зимних яхт.
...

Я думаю гости будут любоваться
ведь часть пруда почти в лесу
с другой стороны трасса, она не портит красоту.


Рецензии