Счастье- цель?

Скажи мне, друг мой,счастье цель?
А может быть, всего лишь средство?
Среди забот, тревог, потерь
Всего лишь способ отогреться?

Дорога к счастью может повод?
Чтоб вырваться из прозы жизни.
Пока горяч, бесстрашен, молод.
Пока в болоте не завис ты.


Рецензии