Вечно один

Вечно один,вечно в себе.
Есть один друг,и то не мой.
Вечно один,вечно на дне.
Оставил счастье за спиной.

Там,вдалеке,среди туманов
Надежду видел краем глаза.
Не достаю рук из карманов
Достал,так сразу кто-то вмазал.

Меня никто не понимает.
Один я здесь,один я тут.
Мир меня будто избегает,
А между тем года идут.

Свернул налево,неудача,
Если направо,тоже мрак.
Искал я путь,но я не зрячий.
Мой жизненный запас иссяк.

Вечно один,вечно в себе.
Хожу по кругу,как всегда.
Вечно один,вечно на дне.
Лучше не будет никогда.


Рецензии