Дыши

Дыши этим небом
Солёным от моря,
Пусть лёгкие станут как паруса.
Плыви кораблём,
Пари словно птица, 
Ветру напротив глядя в глаза.

В доверии слепо
Со страхами споря,
Наполнится волей до края душа.
Здесь - север, мой дом.
Здесь счастье родиться,
Взрослеть, становиться, свободой дышать.


Рецензии