Шоколадный сонет

Я напишу из шоколада Вам сонет,
Добавив душу, разум и корицы;
И мой сонет и эти строки будут сниться
Во всех Вселенных Вам, и не сойдут на нет....

Я приглашу Вас в небывалое кафе:
Где кофе, вдохновение, десерты, -
И угощу мороженым и сердцем;
Нет, не сердитесь - я волшебник-корифей.

Я напишу мечтой сонет, себя влюбив
И Вас, и мир - в красу, росу и правду,
В эстетику, и этику, и радость,
А подвиги придумаем на бис...

Ловите шоколадный мой сонет,
Волшебница, которой точно нет...


Рецензии