Муза..

Ну где же ты ? Прошу , ну отзовись ,
Моей души , нежнейшим звуком , скрипка ,
Из подсознания мелодией коснись ,
Сознания , как теплая улыбка ,
Меня теплом , любви своей согрей ,
Волною подними , мой дух к вершине ,
Порыва творчества , познать дай эпогей ,
Своих возможностей , в тех сферах где застынет ,
В блаженстве сердце , лишь коснувшись красоты ,
И чистоты , излитой рифм разливом ,
Строк что низпосланы с межзвездной пустоты ,
Мне в душу музы скрипкой с дивным переливом ,
Звучания чрез свет далеких звезд ,
Вселенским хором млечного пути ,
Пишу , в ночи не сдерживая слез ,
Высотах тех куда я смог взойти . . .


Рецензии