Небу больно...

Шумно, мокро. Небу больно,
Оно шлет с огнем сигналы.
Посыпаю раны солью,
Ворошу свои анналы.
Грозный гром. Конец апреля.
Полюбить кого-то нужно,
Среди праздного безделья
Без любви темно и скучно.
Нарыдалось. Все спокойно,
Стали чище стекла справа.
Позади – бои и войны,
Перебежки, переправы.
Ясный день. Четыре сорок.
Я лежу с соседом Ниммо,
Он слистается прескоро –
Глубоко, неповторимо.
Перекур. Возьму тетрадку,
Испишу листок в прихожей,
И помечу, как закладку:
«Все пройдет. И это тоже...».


Рецензии
Динарочка! Вот и у нас нынче ночью небо рыдало. Такой был ливень, гроза.

Марина Попенова   01.07.2017 10:14     Заявить о нарушении
Эти метеоволны знакомы и нам. Только вчера штормило, а сегодня уже припекает. Чудеса природы! )))

Динара Керимова   01.07.2017 13:01   Заявить о нарушении