слишком не та

Я слишком не та...
Я слишком бываю упряма.
Бываю слишком проста,
Или же создаю драмы.

Я слишком жива,
И слишком непредсказуема.
Бываю права,
Или стихийно неминуема.

Я слишком... и точка.
Тебе не объять пустоту.
Могла бы быть дочка,
Но ты не поверил в мечту.


Рецензии