Уралец

Уралец.

  Уралец,  псевдоним   простой...  Свердловск  мой   был    любимый   город.
Свинцовых   вод  Исеть.  Там   вечна   хмарь   над   головой...
Пошел   служить   на   флот.  Ходил  в  моря. И  Севастополь  так   же   стал   мне  дорог.

Урал,  на   вид  не   бросок.  Край   лесной...
И  потому   на   первый   взгляд,    молоть  хочу  о   чём   душа   захочет.
Матку   правду,  долбануть    могу   порой...
Или   любви,   когда  захочет.

Мне   было   трудно   жить,  среди   озёр,  торфяников,  болот...
Там   не  хотел   завязнуть  в   местных    убежденьях.
Не  стал  я   ждать,  когда  любовь.  Не  свет,   так   ночь   прольёт...
И  вовсе   не  из   тех,  что   бы   косым   дождям . Предаться   в  искушеньях.

Теперь   со   мною   море.  Чайки   навсегда.  Фантазии   несломленный   полёт...
И   грозный     выход   к   роковому   океану.
Кто   хоть   однажды   этой   соли   наберёт...
Сердечные,  пустые   будут   раны.

Близнец   воздушный   знак.  Ему   нужны   миры...
А,  не   грибки,  засоленные   в   бочке.
Пустые   порубаю   все   внебрачные   цветки...
С   серьгою   золочёной  и   в   мохнатой   мочке.


Рецензии