Странными путями жизнь нас сводит

Жизнь нас сводит с людьми
Путями очень странными,
Даже если разбросаны мы
По городам и странам

И плевать ей на возраст,
И плевать ей на статус.
Подружиться могут враз
Крокодил и страус.

 Крокодил со страусом
 Станут друзьями.
И летать могут стаями
Воробьи с орлами.


Рецензии