Ждем тепла

Ждем тепла,кругом уныло,
Мир окутало дождем.
А весна,как это мило,
Расцветает день за днем.
У нее полно работы,
Ей нельзя так долго ждать,
Надо максимум заботы
Всей природе передать.
Время жмет,оно не терпит,
Сбоя быть здесь не должно.
И гнездо под крышей лепит
ласточка давным давно.
Грач с землей сливаясь черной
Деловито ищет корм,
А потом с подругой верной
Средь ветвей свивает кров.
На заботу отзываясь,
Ведь еще не все в цвету,
день за днем не расслабляясь
Создают все красоту.


Рецензии