Воспоминания

Сегодня я пойду туда,
Где лучшие моменты прожила...
Я помню всё, до мелочей
Воспоминания старых дней...

Те взгляды, дни и все события
Не удаётся мне забыть их.
А я и не хочу.
Есть многое о чём молчу...

У каждого есть тайна сердца,
Но в прошлое закрыта дверца.
И разжигает сердце песни,
О тех моментах где были вместе...

Куда ушли воспоминания,
Туда уйдут и оправдания.
За каждый крик,
Что находил у нервов пик...

Я там была,
Душой и сердцем там жила...
И лишь когда пройдут года
Утихнет та сердечная беда.

Я не поэт и не писатель
Я просто жизни наблюдатель.


Рецензии