Живой

Да, обожжён. Ведь прибрал не своё
к жаждой томимым рукам.
Фрейд оправдал. Но, я знаю, - гнильё,
верует что пустякам.
А для меня - только высшая честь,
высшая правда, одна:
боль если в сердце у каждого есть -
выстоят те времена!
Просто, как солнце, взойдут. Пронесут
в искрах поток огневой,
где растворятся пороки и - Суд.
Каждый, кто принял, - живой.

1992


Рецензии