леденцы, леденцы - подлецы

леденцы, леденцы - подлецы
один к нёбу прилип, а второй
ходит всюду за мной как конвой
обернусь – никого за спиной

только чую дыхания жар
и не знаю бежать или ждать
или звать или гнать или быть
той, которую хочет любить


Рецензии