Здравствуй Золушка!

Здравствуй Золушка! Тебе уже за тридцать.
Не дождалась ты своего принца.
Не дурнушка и фигурой мила
Помнишь, скольких ты с ума сводила?
Только он прошел и не заметил.
Вот какие сказки есть на свете.


Рецензии