Галка-инопланетянка

Говорят, с нами
Инопланетяне
Делали все, что могли
Говорят, что сами
Инопланетяне
Оказались жители земли
            Моя Галка-
            Инопланетянка
            Необыкновенная
            Она вся вселенная
Нежное дыхание
Девственной весны
Цветов благоухание
Милая, все ты
Я ее люблю
За ее красу
За душу прекрасную
И за очи ясные
            Моя Галка-
            Инопланетянка
            Необыкновенная
            Она вся вселенная
И я с нею к звездам
Мысленно лучу
И я с нею просто
Каждый день живу
Ничего не надо
Лишь бы с нею рядом
Ею любоваться
И не расстоваться


Рецензии