Надо жить! А что там завтра?..

Надо жить!
А что там завтра?..
Забываю телефон,
Телевизор отключаю,
Устарел магнитофон.

«Надо жить всегда!»
Пророчил старец
На горе Афон.
Как молитву повторяю,
Растворяясь перед сном,               

«Надо жить!».
Я в это верю.
Оптимизм спасает жизнь.
Утром снова возвращаюсь,
Час за часом, виражи.

Жить, так жить!
Назад не ходят.
Ангел замер за окном.
Улетает… Догоняю
Отражение своё.


Рецензии