Поэзия-1

               
                Ты для меня
                Роднее всех,
                Ты для меня
                Печаль и смех,
                С тобою я
                В лирическом
                Раю.
                С тобою горе
                Не беда,
                С тобою слабая
                Рука
                Коня лихого
                Остановит
                На скоку.
                Припев :
                Поэзия , поэзия
                Для духа анестезия
                Ты самый лучший лекарь для людей.
                Коварная амнезия
                Излечится поэзией
                И жизнь течёт прекрасней , веселей.
         
                Ты для девицы
                Сладкий сон,
                Для молодца ты
                Первый гром,
                С любовью вы
                Как сёстры – близнецы.
                Ты высока
                Ты глубока,
                Живёшь ты
                Многие века
                И голубком летишь
                Во все концы.
                Припев.






                Тебя лебёдушкой
                Зовут,
                Тебя ласкают,
                Любят, чтут
                Бескрылой птицей
                Ты взлетаешь высоко.
                А подслащённая игрой
                Гитаркой певчей
                И хмельной,
                Ты голосистая
                И слышно далеко.
                Припев.
                Ты наплываешь
                Из веков,
                Священным даром
                От богов,
                Мудрец – учитель ты
                Божественный кумир.
                Вторая ты
                После Любви
                Но впереди
                Пред Музой ты…
                Ты вечная, ты древняя
                Как МИР!
 
  №  70.                МАЙ  2009 г.

               








 


Рецензии