Это все за меня, за тебя, за весь мир

Песенный вариант

На Кресте,забывая Себя,
Божий Сын очень любит тебя.
За ударом ,удар молотка.
А,в ответ :"Совершилось",слова.
Кровоточит плоть и душа.
По спине боль,удары бича.
И безжалостны крики"Распни!"
"Я люблю" ,губы шепчут без сил.
За меня,за тебя,за весь мир.
Подвиг этот Иисус совершил.

Терпит боль распятый,Господь.
Терпит боль,униженье,позор.
Эту Чашу страданий Я пью.
Потому,что безмерно люблю.
Подойди ко Кресту ,не робей.
Боль прочувствуй Христа и успей.
Все грехи у подножья Креста положить.
За весь мир Он ,страдал,
В бесконечной любви.

----
Расскажи о Любви,
Что страдала за всех.
Омывая Святой Кровью каждый наш грех.
Умирала за нас,за тебе и  за всех.
Расскажи о Любвииии.


Рецензии